Новости. Опубликовано 13.06.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Неуязвимая клавиатура от Logitech

Приближается лето, поэтому опять придется искать способы спастись от летнего зноя. Как всегда, в этом нам должны помочь кондиционеры, вентиляторы, и, конечно, обильное питье. К сожалению, работу никто не отменял, а это значит, что большую часть времени ваши напитки будут находиться в опасной близости от компьютера. Одно неосторожное движение, и вот ваша клавиатура полностью залита сладким соком, кофе или обычной водой. Как показывает печальный опыт, она вряд ли еще заработает.

Однако не все клавиатуры настолько уязвимы к внешним воздействиям. Logitech Washable Keyboard K310 не просто выдерживает «заливку», ее можно мыть как посуду — под струей воды и с чистящим средством. Это может оказаться полезным в тех случаях, когда простой очистки от пыли недостаточно. Клавиатуру можно мыть раз за разом и даже опускать под воду на глубину до 28 сантиметров (за исключением USB-кабеля). Удобные отверстия для слива воды сзади корпуса позволяют быстро высушить устройство. Символы на кнопках выгравированы лазером и обработаны ультрафиолетом, чтобы при мойке клавиатуры изображения букв и символов не стирались. Более того, кнопки способны выдержать свыше пяти миллионов нажатий — новинка готова не только к водным процедурам, но и к интенсивной работе.

Современный эргономичный дизайн и стандартные размеры позволяют устройству быть прочным и удобным, а также прекрасно выглядеть на вашем рабочем месте. У моющейся клавиатуры Logitech Washable Keyboard K310 есть цифровой блок клавиш и набор F-кнопок. Для запуска часто используемых приложений нужно всего одно нажатие пальцем — на клавиатуре имеются дополнительные двенадцать горячих клавиш для мгновенного доступа к сети Интернет, e-mail и управлению звуком. Logitech Washable Keyboard K310 не требует дополнительного программного обеспечения для настройки. Нужно лишь достать устройство из коробки, подключить его к компьютеру и приступить к работе. Рекомендованная розничная цена Logitech Wireless Touch Keyboard K310 составляет 1990 рублей.

Вы можете скачать фото на FTP в папке «Invulnerable keyboard from Logitech»:

ftp://logitech_ftp:uKULyELdz@62.148.7.195

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций