на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Праздник ко дню защиты детей в аквапарке «Кимберли Лэнд»

30 мая в аквапарке центра семейного досуга и отдыха «Кимберли Лэнд» прошел «Праздник волшебной воды», приуроченный ко дню защиты детей.

Центр семейного досуга и отдыха «Кимберли Лэнд» проводил праздник ко Дню защиты детей. Программа праздника включала веселые игры и эстафеты, выступление детского коллектива по синхронному плаванию, выступления творческих коллективов Детского клуба. Гостей праздника ожидали шутки, веселье и прекрасное настроение. Аквапарк центра — это бассейн, оборудованный водными горками, разнообразными аттракционами. В нем есть сцена, спускающаяся на воду. Именно на ней обычно проходят праздничные мероприятия. Праздник в «Кимберли Лэнд» накануне Дня защиты детей был очень ярким и интересным.

Можно сказать, что в «Кимберли Лэнд» каждый день — праздник. Помимо аквапарка здесь есть множество мест и способов приятно и полезно отдохнуть и развлечься каждому члену семьи. Особой популярностью пользуется фитнес клуб премиум класса. Также в центре есть баня, академия красоты, бассейн. Для занятий с детьми создан Детский клуб. Для различных мероприятий есть банкетный и конференц-залы.

«Мы постарались создать все условия для прекрасного семейного отдыха и досуга, - комментирует Лосева Лариса Александровна, фитнес-директор. - Очень важно найти такое место, где бы и мама, и папа, и дети смогли весело, интересно, полезно проводить время, заниматься спортом, участвовать в праздниках. Мы сделали такое место. Это наш семейный центр «Кимберли Лэнд». Здесь постоянно что-то организуется, проводятся интереснейшие мероприятия. Центр и его посетители живут яркой, насыщенной жизнью. В нем каждый сможет найти себе занятие исходя из своих пожеланий, возраста, интересов, уровня физической подготовки. Мы всегда рады новым посетителям, которым нравится у нас, ведь центр и создан, чтобы дарить радость!».

Центр семейного досуга «Кимберли Лэнд»

Адрес: 117452, г. Москва, м. "Севастопольская", ул. Азовская, 24

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru