на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Итоги проекта Tempus

Руководитель международного отдела Агентства по контролю качества образования и развитию карьеры Эрика Соболева приняла участие в конференции в Тамбовском государственном университете, на которой были подведены итоги проекта, финансируемого в рамках программы «Tempus».

Tempus – одна из программ Евросоюза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах, не входящих в ЕС. С 2009 года в рамках Tempus реализуется проект Netwater по разработке и внедрению в практику отечественной образовательной программы по подготовке специалистов по эффективному управлению водными ресурсами.

Агентством Аккорк было подтверждено качество и соответствие гарантиям качества ENQA магистерских программ: «Комплексное управление водными ресурсами» и «Химическая технология». На торжественной церемонии, состоявшейся 7 июня, четырем участникам проекта были вручены сертификаты о профессионально-общественной аккредитации программ - это Московский государственный технический университет им Н. Э. Баумана, Тамбовский государственный технический университет, Уральский федеральный университет им. Первого президента России Б.Н. Ельцина и Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых.

Сайт: www.akkork.ru
E-mail: aabaimova@akkork.ru