Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 13.06.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Новый компактный пикопроектор от Aiptek: V100 PocketCinema

Новый компактный пикопроектор от Aiptek: V100 PocketCinema

Компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет компактный проектор для ноутбуков PocketCinema V100.

Менеджеры, которым по роду деятельности часто в поездках требуется организовывать презентации и показ слайдов для большого количества людей, хорошо понимают, что одного лишь хорошего ноутбука для этого мало — в данном случае требуется еще и удобный качественный проектор. И он должен быть не только компактным и удобным для транспортировки, но и обеспечивать достаточно высокий уровень яркости и цветовой насыщенности. Новый пикопроектор V100 PocketCinema от Aiptek идеально подходит для подобных целей. V100 построен на основе DLP-микросхемы компании Texas Instruments, использующейся в полноразмерных видеопроекторах. V100 PocketCinema имеет максимальную яркость 100 люмен и способен формировать яркие и контрастные изображения с разрешением WVGA (854 x 480 пикселов) и диагональю до 300 см.

Модель оснащена широким спектром интерфейсов, включая HDMI и AVI, USB-разъем, выход на наушники и слот для карт памяти SD, что позволит ее владельцу быть готовым практически к любой ситуации. А дополнительные переходники обеспечивают возможность подключения с помощью VGA или компонентного видеокабеля. Также, подсоединив к проектору смартфон под управлением Android или Blackberry, пользователь сможет не только вывести на проекционный экран любой хранимый в его памяти контент, но и подзарядить мобильный терминал.

V100 PocketCinema оснащен встроенным аккумулятором, заряда которого хватает на два часа непрерывной работы, что стало возможным лишь благодаря применению в конструкции пикопроектора энергосберегающих RGB-светодиодов, срок службы которых достигает 20 000 часов. Встроенный медиаплеер способен отображать фотографии, воспроизводить MP3-файлы и поддерживает декодирование всех стандартных форматов видео (включая MKV) с разрешением вплоть до 1080p. Таким образом, V100 PocketCinema станет отличным дополнением для домашнего кинотеатра или спонтанного вечера кино.


Ньюсмейкер: Aiptek — 11 публикаций
Сайт: www.aiptek.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»