Новости. Опубликовано 13.06.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Банк «Львов» - новый партнёр CONTACT

В рамках осуществления денежных переводов по Украине, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья, платёжная система CONTACT начала сотрудничать с ПАО АКБ «Львов».

Теперь клиенты банка «Львов» могут отправлять и получать денежные переводы по системе CONTACT в рублях, долларах США и евро в более, чем двадцати отделениях, расположенных, преимущественно, в Западной Украине. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,99 % до 3 %, в зависимости от страны направления, валюты и суммы денежного перевода.

Денежные переводы CONTACT, отправленные по Украине, в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении. Узнать актуальный статус денежного перевода можно на сайте системы CONTACT или с помощью бесплатных sms-сообщений.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы