на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 2.

Пресс-завтрак для fashion-журналистов блоггеров

23 июня 2013 года состоится пресс-завтрак для fashion-журналистов и блоггеров, организованный школой-студией имиджа и стиля ALLA DARE.

Тема: «Как создаются тенденции».

На встрече Вас ждут мастер-классы от звезд fashion индустрии, которые, возможно, изменят Ваши представления о мире моды.

Вы узнаете о том, как создать звезду имени себя или как выгодно дружить с пока еще нераскрученными дизайнерами, фотографами, визажистами, стилистами, блогерами и всеми теми, кто создает тенденции, а потом тенденции рождают Моду!

Мы покажем некоторые современные (и не очень) источники вдохновения, вместе порадуемся полученным результатам работы с их применением и продемонстрируем некоторые технологии fashion-styling.

В составе звездной команды значатся: имиджмейкеры, fashion-стилисты, фотографы и визажисты.

Ньюсмейкер: Школа-студия имиджа и стиля Alla Dare
Сайт: alladare.ru
E-mail: mirgorodmarina@rambler.ru
Телефон: +7 (499) 254-36-74