Новости. Опубликовано 13.06.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Сотрудник филиала «Тулэнерго» награжден медалью «Трудовая доблесть»

В ходе торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня России, на территории Государственного военно-исторического и природного музея-заповедника «Куликово поле» состоялась церемония награждения заслуженных граждан, трудовых коллективов и организаций.

В числе награжденных был электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 4 разряда производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Дмитрий Говоров. Награду Тульской области – медаль «Трудовая доблесть» III степени ему вручил губернатор региона Владимир Груздев.

Следует отметить, что общий стаж трудовой деятельности Дмитрия Павловича составляет 56 лет, 20 лет из них он посвятил электроэнергетике. В 1993 году Дмитрий Говоров стал электромонтером по ремонту воздушных линий электропередачи службы линий электропередачи Новомосковских электрических сетей «Тулэнерго». В этой должности продолжает трудиться и в настоящее время.

За годы работы электромонтер Говоров зарекомендовал себя настоящим профессионалом, грамотным, трудолюбивым и ответственным работником. Мастерство, инициативность, ответственное отношение к порученному делу позволили ему завоевать авторитет у коллег и руководства производственного отделения. За безупречный и добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электроэнергетики Дмитрий Павлович Говоров был награжден почетными грамотами Новомосковских электрических сетей и филиала «Тулэнерго», занесен на Доску Почета «Тулэнерго».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область