Новости. Опубликовано 13.06.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

Бобрович Ярослав Викторович назначен на должность председателя правления «Автоторгбанка»

Решением внеочередного общего собрания участников Общества с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) 11 июня 2013 года на должность председателя правления назначен Бобрович Ярослав Викторович.

Также утвержден новый состав правления Банка.

В его состав вошли:

- Бобрович Ярослав Викторович - Председатель Правления;

- Бохан Оксана Юрьевна – член Правления;

- Капитульский Сергей Яковлевич - член Правления;

- Савчук Сергей Владимирович - член Правления;

- Смирнова Елена Анатольевна - член Правления.

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов - номер 577 в реестре. Так же ООО «АТБ» Банк является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива». Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом