Новости. Опубликовано 13.06.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Мир стекла 2013: осталось 3 дня

Все многообразие и великолепие стекла на выставке Мир стекла 2013 с 17 по 20 июня 2013 года в ЦВК «Экспоцентр», Павильон №1, Форум. Это совместный проект ЗАО "Экспоцентр" и Союза архитекторов России и здесь будет:

- весь спектр продукции и областей применения стекла – от стеклотары и автомобильных стекол до витражей и высокохудожественных изделий из стекла.

- все этапы от производства до обработки стекла – новейшее оборудование и инструменты, лучшие технологии и разработки.

Ежегодно проводимая выставка "Мир стекла" не имеет себе равных в Российской Федерации по охвату тематики, числу участников, масштабности, содержательности и разнообразию экспозиций. Смотр в полной мере отображает состояние практически всех сегментов бурно развивающегося в России рынка стекла и продукции из него.

В этом году на выставочной площади 5774 кв. м нетто в течение четырех дней свои новые разработки и решения будут демонстрировать 280 российских и зарубежных предприятий и фирм из 20 стран.

Среди участников выставки такие известные зарубежные фирмы, как AGC, BOHLE, BOTTERO, BRIDGESTONE, BISTRONICS, DECORGLASS, EMHART GLASS, ERMI 77, HEGLA, FOSBEL, ITALCARRELLI, LANDGLASS, KERAGLASS, SISECAM, ZIPPE. Впервые в выставке принимает участие компания WALL COLMONOY (Великобритания) – технический разработчик и производитель наплавочных порошков в строительной промышленности. Национальные экспозиции представляют компании из Германии и Италии.

Среди порядка 70 отечественных экспонентов – "КАМИ", "Гомельстекло", Гродненский стеклозавод, "Витражные технологии", "ДИГЛ-Дизайн", "Салават-стекло", "Стеклоцентр", "ЮТА" и другие.

Обмен опытом и экспертным мнением между профессионалами стекольного сообщества:

- конференция «Стекло в архитектуре» (организаторы: Союз архитекторов России, ЦВК «Экспоцентр»),

- подведение итогов 3-го конкурса «Стекло в архитектуре»,в котором принимают участие ведущие архитектурные мастерские страны, спецэкспозиция художественного стекла;

- спецэкспозиция историческая ретроспектива стеклянной тары; презентации продукции и ноу-хау компаний-участников, и многое другое.

Не упустите возможности для развития Вашего бизнеса на самом ожидаемом событии стекольного бизнеса!

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru