Новости. Опубликовано 13.06.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка приняло рекордное число вкладов от населения

Кировское отделение  Сбербанка приняло рекордное число вкладов от населения

Объем средств населения, привлеченных во вклады Кировским отделением Сбербанка, достиг в июне текущего года исторического максимума и составил более 36 млрд. рублей.

С июня 2012 года прирост объема депозитов частных лиц, принятых Сбербанком в Кировской области составил почти 20%.

«Рост объема вкладов населения, прежде всего, обусловлен внедрением Сбербанком новых депозитных программ, - считает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. – За последний год мы провели ряд мероприятий, направленных на повышение привлекательности процентной ставки по вкладам, реализовали возможность размещения вкладов онлайн под повышенный процент и сделали более доступной сеть филиалов нашего Банка».

На текущий момент Сбербанк предлагает более 10 видов депозитных программ на различные сроки, позволяющих частным клиентам эффективно управлять своими финансовыми сбережениями.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы