на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Микрофинансовая компания «Финотдел» продолжает осваивать Северо-Западный федеральный округ

Микрофинансовая компания «Финотдел»  продолжает осваивать Северо-Западный федеральный округ

В 2013 году микрофинансовая компания «Финотдел», специализирующаяся на предоставлении займов малому бизнесу, продолжает реализацию стратегии региональной экспансии в Северо-Западном федеральном округе. Город Сыктывкар - стал очередной точкой на карте региональных представительств ОАО «Финотдел».

На территории республики Коми сегодня представлено свыше 40000 хозяйствующих субъектов, из которых 105 - средних предприятий, около 15 000 - малых предприятий (с учетом микропредприятий) и более 25000 индивидуальных предпринимателей. Причём следует отметить, что за последние 4 года года количество малых и средних предприятий в республике Коми увеличилось почти на 20%.

Среди субъектов Северо-Западного федерального округа Российской Федерации по данным прошлого года Республика Коми занимает четвертое место по объему инвестиций в основной капитал малых предприятий. Однако в республике сохраняется актуальность формирования благоприятной среды для развития малого и среднего предпринимательства, поскольку сегмент МСБ, как форма занятости населения нуждается в постоянном стимулировании и поддержке, в том числе финансовой.

Новый офис в г. Сыктывкар позволит субъектам малого предпринимательства всей республики получить доступные ресурсы для поддержки собственного бизнеса. В зависимости от потребностей и возможностей каждого предпринимателя, можно выбрать наиболее подходящий вид займа: «Спринт», «Беззалоговый», «Обеспеченный» или «Акционный».

«В результате реализации мер по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, оказываемых государством, в Республике Коми начали работу несколько фондов, которые осуществляют софинансирование муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства. Однако, в связи с быстрыми темпами развития сектора малого бизнеса, администрация республики и фонды поддержки МСБ просто не успевают соответствующим образом удовлетворять все потребности действующих малых предприятий. Банки, к сожалению, могут обслуживать только ограниченную аудиторию предпринимателей – с хорошей кредитной историей или имеющих поручителей, - рассказывает Екатерина Сидорова, Генеральный директор ОАО «Финотдел». - В связи с этим наша компания готова предложить доступные займы для субъектов малого и среднего предпринимательства, которые имеют преимущества перед банковским кредитованием - это минимальный пакет документов, лояльное отношение к кредитной истории, более короткие сроки рассмотрения заявки и возможность индивидуального подхода».

Адрес нового отделения компании «Финотдел»:

Сыктывкар ул. Карла Маркса, д.192, офис №20

Подать заявку на оформление займа можно на интернет-сайте компании, а получить необходимые консультации от менеджеров можно, позвонив по бесплатному телефону горячей линии: 8 800 300-33-33.

Справка о компании: ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «Финотдел» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP LTD, объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru
E-mail: kruchkova@svyazy.ru
Моб. тел.: 8 (968) 632 03 06