на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214108
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Костромской ЦОК встретил 25-тысячного клиента

25 мая 2009 года Костромской Центр обслуживания клиентов встретил 25-тысячного посетителя. Им оказался житель областного центра Эдуард Осипов, который пришёл с заявкой изменить уровень напряжения энергоснабжения дома с 220 на 380 Вольт.

«Дом нам достался от деда, – рассказывает Эдуард Осипов, – расположен в красивом месте, за Волгой. И семья хочет, чтобы все было обустроено удобно. Сейчас нам понадобилось увеличить напряжение. Все необходимые документы оформил, подготовил без всяких очередей, очень доволен работой Центра».

Начальник службы взаимоотношений с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра»- «Костромаэнерго» Александр Климов поздравил Эдуарда, пожелал успехов и вручил памятные сувениры.

Костромской Центр обслуживания клиентов открыт 15 августа 2007 года. За это время сюда по вопросам технологического присоединения, выдачи технических условий, смены собственника и прочих услуг филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» обратилось 9 738 человек.

Проверить узлы учета электроэнергии пришли 465 человек, сделать перерасчет, оформить льготы, проконсультироваться о показании счетчика, приватизации, открытия и смены лицевого счета обратились 14 385 человек. 412 человек обратились в ЦОК за юридическими услугами.

Всего в области работают три подобных Центра – в Костроме, Шарье и Нерехте. Для потребителей также работает заочная форма обращения - интернет-приёмная, расположенная по адресу http://client.energy.kmtn.ru, и круглосуточный бесплатный телефонный номер энергетиков 8-800-50-50-115.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки