Новости. Опубликовано 13.06.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

С 29-го июля эксклюзивный тренинг по бизнес-анализу от компании SMART business

Компания SMART business совместно с Киевским отделением Международного института бизнес-анализа (IIBA) приглашает принять участие в 5-дневном тренинге по бизнес-анализу в июле 2013 года.

Компаниям, использующим в своей деятельности инструменты бизнес-анализа, удалось, как минимум, решить три важнейших вопроса, а именно: научиться снижать затраты, добиваться повышения прибыли и успешно управлять рисками.

Но многие предприятия ещё не открыли для себя возможности бизнес-анализа и прежде всего потому, что решения на всех уровнях управления принимаются интуитивно.

Бизнес-аналитика сегодня не ограничивается составлением отчётности или прогнозированием – бизнес-анализ предлагает сегодня широкий спектр эффективных подходов и техник.

Участники сертификационного тренинга по бизнес-анализу IIBA смогут освоить основные принципы и законы, которые помогут им на порядок улучшить продуктивность своей деятельности в таких сферах, как стратегическое планирование, маркетинг, финансы и ИТ.

Участники тренинга получат все необходимые знания и для сдачи экзамена на получение степени Certified Business Analysis Professional (CBAP®) или Certification of Competency in Business AnalysisTM (CCBA®), а также количество баллов, необходимое для получения разрешения на сдачу соответствующего экзамена.

В протяжении пяти занятий участники:

• смогут систематизировать уже имеющиеся у них знания и опыт в области бизнес-анализа;

• познакомятся со стандартной терминологией, принятой во всем мире среди профессиональных бизнес-аналитиков;

• на основе стандартов Business Analysis Body of Knowledge® (BABOK®), изучат инструменты бизнес-анализа на примерах лучших зарубежных и отечественных практик;

• смогут научиться находить причины проблем в бизнесе и ознакомятся с методами применения стандартов BABOK® для решения практических задач.

Тренинг будет полезен широкой аудитории: системным и бизнес-аналитикам, руководителям аналитических групп и отделов, специалистам по качеству или бизнес-процессам, менеджерам проектов и специалистам, заинтересованным в получении знаний стандарта BABOK®, а также всем кто готовится к сертификации CBAP/CCBA.

Каждое занятие полностью охватит соответствующие области знаний бизнес-анализа, в том числе базовые техники, согласно методологии International Institute of Business Analysis (IIBA®) и свода знаний Business analysis Body of Knowledge® (BABOK®).

Обучающий курс будет проходить с 29 июля по 2 августав 2013 г., состоять из пяти 7-часовых занятий, в формате тренингов. Время проведения: 10.00-18.00.

Ньюсмейкер: Smart business — 19 публикаций
Сайт: getsmart.com.ua