на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 13.06.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 4.

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало экскурсию для студентов МГЛУ

Fleishman-Hillard Vanguard организовало экскурсию в свой офис для студентов 1 курса кафедры связей с общественностью Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ). Мероприятие провели Мария Вахмистрова, старший менеджер по коммуникациям и Оксана Теплинская, старший специалист по коммуникациям Fleishman-Hillard Vanguard.

В рамках экскурсии студенты познакомились с особенностями работы международного многопрофильного агентства, специализацией, корпоративными традициями и правилами Fleishman-Hillard Vanguard. Также студенты узнали о подходе компании к подбору и работе с персоналом, программах стажировок и развития талантов.

В рамках экскурсии студенты смогли задать вопросы и получить ответы на волнующие их вопросы: какие качества и навыки необходимы для молодого PR специалиста, как добиться успехов в профессии, как определиться с направлением и карьерными предпочтениями и т.д.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Elefante и Orta Agency, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)