Новости. Опубликовано 13.06.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 3.

Телеканал «365 дней ТВ» стал информационным партнером конкурса «Устойчивое будущее России»

Русский исторический канал «365 дней ТВ» стал информационным партнером третьего конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России». Мероприятие призвано помочь одаренным и талантливым молодым людям двигаться по пути саморазвития и профессиональной самореализации.

В конкурсе принимают участие студенты и аспиранты высших учебных заведений (вне зависимости от направления, специальности и формы обучения), представившие уникальные, самостоятельно выполненные научно-исследовательские и проектные работы по следующим тематикам: «Управление бизнесом: инструменты повышения внутренней эффективности», «Рейтинг Doing Business: как покорить вершину», «Повышение конкурентоспособности российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров», «Государственно-частное партнерство в области охраны окружающей среды», «Разработка, создание и продвижение на рынок продукции, соответствующей концепции устойчивого развития: как завоевать успех у потребителей». Жюри уже приступило к отбору конкурсных работ, так что желающим отправить свой научный проект придется подождать до следующего года.

Финалистами конкурса станут пятнадцать авторов, предложивших лучшую работу по одной из 5 тематик. Лауреатов ждут награды: сертификаты на прохождение образовательных программ стоимостью 40, 70 и 120 тысяч рублей.

Следите за конкурсом «Устойчивое будущее России» вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru