Новости. Опубликовано 13.06.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

В конце мая «Родинний клуб» подвел итоги очередной акции

31 мая 2013 года компания дистанционной торговли «Директ-м Трейд» провела акцию лояльности под названием «Родинний клуб». В результате акции:

• Денежный приз в размере 5 тыс грн получила жительница Крыма Токунова Тамара Федоровна!

Компания «Директ-м Трейд» проводит акции с ценными призами регулярно в течение года. Так что победителей и обладателей ценных призов в этом году будет еще много – внимательно следите за новыми предложениями компании!

Напоминаем, что, заказывая качественный товар из каталогов «Родинний Клуб», все клиенты становятся участниками программы лояльности от компании. Но самое главное, все клиенты имеют возможность удобно и быстро покупать качественные товары и быть спокойным за его сохранность при доставке. Ведь «Родинний Клуб» работает лишь с проверенными поставщиками. Кроме того, компания несет ответственность за качество пересылки и всегда строго соблюдает срок доставки продукции.

На страницах каталога можно найти: целебную косметику, образовательную литературу, товары для дома, украшения и многое другое. Компания представляет в каталогах экологически чистые товары преимущественно украинского производства, предоставляет возможность доставки во все регионы Украины, включая отдаленные населенные пункты. Благодаря широкому ассортименту компании «Директ-м Трейд» необходимые товары в каталогах компании смогут подобрать для себя люди разных возрастов и профессий.

ООО ««Директ-м Трейд»» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности