Новости. Опубликовано 13.06.2013 19:49 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Inno3D на Computex 2013

Продолжая успех прошлого года, всемирно известная выставка IT технологий Computex в городе Тайбее собрала огромное количество участников. С 4 по 8 июня компании демонстрировали свои самые последние изобретения посетителям со всего света. Стенд компании Inno3D под номером M0320 располагался в зале TWTC Nangang Exhibition Hall и привлекал внимание посетителей передовыми решениями в области графики и новейшими планшетами и Bluetooth динамиками от Inno3D. Более тысячи компаний представили свои продукты, расположившись на более 5000 стендах в World Trade Center и Nangang Exhibition Hall.

В рамках выставки Inno3D выступила партнером компании NVIDIA в проведении конкурсов с призами посетителям. Участники выставки с удовольствием принимали участие в розыгрышах видеокарт Inno3D. Также вниманию посетителей была представлена отмеченная наградами новая видеокарта iChill GeForce GTX 780 X3 Ultra.

Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.inno3d.com