на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 20:21 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Proball.ru гарантирует выгодные цены

Proball.ru, интернет-магазин товаров для спорта и активного отдыха, в июне 2013 года выставляет на продажу большую группу спортивных товаров по сниженным ценам. Их можно приобрести со скидкой от 10% до 45 %.

Эти товары пользуются большим спросом не только у спортсменов, но и у любителей активного отдыха. В интернет-магазине можно подобрать одежду и различные аксессуары для занятий баскетболом, бегом, теннисом, борьбой, плаванием, футболом, а также другими видами спорта. Скидки на данную группу товаров велики, и если сделать большой заказ, то можно значительно снизить его стоимость.

Интернет – магазин Proball.ru присутствует на российском рынке с 2006 года. Сегодня это солидная компания с большим штатом сотрудников, работающих в on-line режиме, способных обработать заказ в течение нескольких часов и обеспечить его быструю доставку по Москве, Московской области и другим регионам. В своей работе Proball.ru применяет новые технические решения, различную систему оплаты, а также постоянно расширяет ассортимент товаров.

В спортивном интернет-магазине можно найти любые товары для занятий спортом, причём, все они высокого качества от ведущих мировых фирм производителей, таких как Nike, Adidas, Puma и других. Среди новинок, поступивших в магазин совсем недавно, есть тренировочные толстовки, игровые футболки, майки, спортивные и поясные сумки, теннисные и игровые кроссовки, футбольные щитки, гетры, бутсы и многое другое.

Proball.ru своим клиентам гарантирует выгодные цены, внимательное и качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также доставку товара. Доставляться товар может с помощью курьера, самовывозом, «Почтой России» и транспортными компаниями.

«Наш интернет - магазин переживает новый этап в своём развитии. Ассортимент товаров настолько широк, что мы сможем выполнить желание любого клиента, поможем приобрести любую, даже эксклюзивную вещь, причём, цены у нас намного ниже, чем в других магазинах», — говорит директор магазина Иванов Николай Витальевич.

Информация о компании:

Интернет-магазин Proball.ru занимается продажей спортивных товаров от ведущих мировых производителей. В целях расширения ассортимента магазин постоянно налаживает тесные связи с разными поставщиками.

Адрес: 115419 г. Москва ул. Орджоникидзе дом 11 стр. 11

Ньюсмейкер: ИТА — 5 публикаций