на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

«Формула Комфорта» публикует прайс на ремонтные работы

В конце марта 2013 года новое направление деятельности ООО «Формула Строительства Девелопмент», компания «Формула комфорта», опубликовала на корпоративном сайте прайс на ремонтно-строительные работы.

«Формула комфорта» предлагает все виды строительного ремонта – от косметического до капитального, а также успешно осуществляет строительство коттеджей и домов, предлагает услуги по благоустройству придомовой территории.

Среди основных преимуществ компании – высокое качество выполнения работ (все работы выполняются профессиональными строителями с многолетним опытом работы в различных строительных отраслях), работы могут выполняться как по дизайн-проекту заказчика, так и с привлечением дизайнеров «Формула комфорта». Перед подписанием договора и началом работ между клиентом и компанией оформляется прозрачная и понятная смета. Специалисты компании выполняют работы любого уровня сложности и предоставляют гарантию 2 года.

«С помощью прайса каждый клиент сможет узнать подробную информацию об услугах нашей компании и их точную стоимость без необходимости очного посещения офиса. В прайсе собраны ключевые услуги нашей компании, единица измерения, а также фактическая цена – все, что может пригодиться для того, чтобы клиент мог определиться с выбором ремонтной бригады», - комментирует менеджер.

«Формула комфорта» - одно из направлений работы екатеринбургской компании «Формула Строительства». «Формула Строительства» была основана в 2003 году и в настоящий момент является одним из ключевых игроков на рынке недвижимости Екатеринбурга. Компания предлагает квартиры в Екатеринбурге, занимается разработкой и оценкой эффективности проекта, проектированием объектов, согласованием и утверждением проектов в компетентных органах, всеми этапами строительства и запуском объекта и сдачей в эксплуатацию.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 48, оф. 1

Ньюсмейкер: Формула строительства — 2 публикации