на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество Управления Пенсионного фонда по Центральному району г. Волгограда

ОСАО «Россия» застраховало имущество Управления Пенсионного фонда  по Центральному району г. Волгограда

Филиал ОСАО «Россия» в г. Волгоград одержал победу в конкурсе на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию имущества Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по Центральному району г. Волгограда.

По итогам конкурса заключен государственный контракт, в соответствии с которым ОСАО «Россия» доверена страховая защита имущества Пенсионного фонда сроком на один год.

ОСАО «Россия» обладает значительным опытом в сфере страхования имущества государственных учреждений, что было принято во внимание конкурсной комиссией при определении победителя.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru