Новости. Опубликовано 14.06.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 3.

Внедрить

Эксперты «Адапта» делятся секретами внедрения и раздают материалы с семинара всем, кто мечтает внедрить «1С:Управление производственным предприятием» собственными силами предприятия.

На семинаре были затронуты такие темы как:

> Подготовка к внедрению

> Определяем цели внедрения

> Настраиваем инфраструктуру разработки

> Разворачиваем систему управления изменениями

> Составляем план проекта

Узнайте и вы, как получить материалы с семинара бесплатно!

А именно,

1. Презентация для семинара «Внедрение «1С:УПП» собственными силами предприятия».

2. Материалы к семинару с раскрытием следующих тем:

> Подготовка к внедрению

> Определяем цели внедрения

> Формируем команду

> Настраиваем инфраструктуру разработки

> Разворачиваем систему управления изменениями

> Составляем план проекта

"Новая неизведанная тема" - именно так охарактеризовал тему прошедшего семинара один из участников.

Действительно, тема "Внедрение "1С:УПП" собственными силами предприятия" была, пожалуй, впервые столь открыто поднята, а тем более раскрыта в формате бизнес-семинара.

На мероприятии присутствовали представители средних и крупных производственных предприятий Московской, Ивановской и Владимирской областей.

Среди которых: "Муромский приборостроительный завод", (г.Муром) "Доступные окна" (г.Иваново), "Судогодские стеклопластики" (г.Судогда), "Великодворский стекольный завод" (г.Гусь-Хрустальный), "РМ Нанотех" (г.Владимир), "Ковровский завод силикатного кирпича" (г.Ковров), НПП "Респиратор" (г.Орехово-Зуево), "Владимирский стандарт" (г.Радужный), НП "Макромер" (г.Владимир) и другие.

Участники семинара активно участвовали в обсуждении тем, связанных со сложностями самостоятельного внедрения автоматизированной системы на базе "1С:Предприятие 8", а именно "1С:Управление производственным предприятием".

Многие из них предложили раскрыть более узкие темы внедрения на отдельных семинарах и тренингах, даже в формате платных мероприятий. Все это указывает на недостаток информации и открытых методик для успешных внедрений "1С:УПП" собственными ресурсами предприятий.

Большинство участников отметили тот факт, что тема в рамках отведенного времени раскрыта максимально полно, а полученный материал послужит отличной информационной базой для успешного внедрения "1С:УПП" на предприятии.

Парк-отель "Вознесенская слобода" был выбран местом проведения мероприятия не просто так. Это прекрасный уголок уюта, спокойствия и комфорта - наиболее подходящее место для организации конференций и бизнес-семинаров.

Мы решили поделиться и с пользователями ресурса cfin.ru столь ценными знаниями и готовы отправить вам VIP-ссылку для скачивания материалов семинара:

1. Материалы с семинара "Внедрение 1С:УПП собственными силами", DOC

2. Презентация для выступления, 76 слайдов в формате PDF

А при дополнительном запросе:

3. Регламент внесения изменений в типовые конфигурации 1С, DOC

4. Шаблон ТЭО, DOC

5. Расчет ТЭО, XLS

6. Оценка затрат на внедрение, XLS

Чтобы получить ссылку для скачивания, заполните анкету (скачать анкету adaptasoft.ru/files/Anketa_UPP.docx) и отправьте ее по е-mail, контактное лицо: Анна Солодова

Мы обязательно отправим вам VIP-ссылку для скачивания материалов.

Ньюсмейкер: Адапта
Сайт: adaptasoft.ru
E-mail: asolodova@adaptasoft.ru
Телефон: (495)777-25-48, (4922) 47-49-88

Внедрить "1С:УПП" самостоятельно становиться возможным благодаря советам экспертов "Адапта".