Новости. Опубликовано 14.06.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 3.

Новая услуга адвокатского бюро «Каган»

Адвокатское бюро «Каган», оказывающее содействие русскоязычному населению в Германии в области права, сообщает о новой услуге. Теперь бюро осуществляет правовую поддержку лиц, переезжающих на постоянное место жительства в Германию. Возможно обслуживание как на русском, так и на немецком языках.

Адвокат господин Александр Каган является владельцем бюро и оказывает консультативную и правовую помощь русскоязычным гражданам. В бюро работают специалисты в различных областях права. В компетенции адвокатов бюро вопросы экономического, корпоративного, семейного, трудового права и др.

Бюро «Каган» расположено в Гамбурге, центре сосредоточения иностранцев в Германии. Одной из наиболее востребованных услуг бюро можно назвать помощь в вопросах проживания. Здесь помогают решать визовые вопросы, продлевать срочный вид на жительство, воссоединяться с семьей и решать широкий спектр других вопросах.

Появившаяся недавно услуга правовой поддержки при переезде иностранцев на ПМЖ в Германию призвана удовлетворить необходимость в консультативной помощи нерезидентов Германии. Правительство страны выдает неограниченное разрешение на ПМЖ лицам, обладающим временным видом на жительство как минимум в течение пяти лет. Претенденты должны быть финансово независимы от государства, иметь хорошие знания немецкого языка и не иметь судимостей.

«Мы окажем помощь в получении постоянного вида на жительство в рамках ведения самостоятельной предпринимательской деятельности на территории ФРГ, т.н. бизнес-эмиграции. Предоставляем полное информационное сопровождение и правовую поддержку на всех этапах процедуры», — говорит владелец бюро господин Александр Каган. «Мы также окажем юридическую помощь и поддержку по регистрации/создании фирмы в Германии и сопровождающему юридическому аудиту русскоговорящим адвокатом в Германии».

Адвокатское бюро «Каган» помогает получить разрешение на ПМЖ в минимально возможные сроки.

Информация о компании

Адвокатское бюро «Каган» обслуживает предпринимателей, частных клиентов как в Германии, так и за ее пределами. Сотрудничает с адвокатами, налоговыми консультантами и аудиторами России, Германии и других странах Европы. Оказывается содействие по всем вопросам экономического, корпоративного, трудового, семейного права. Юрист в Германии окажет квалифицированную помощь в различных областях права.

Ньюсмейкер: Адвокатское бюро Каган — 2 публикации
Сайт: rechtsanwalt-kagan.de
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Консалтинг
Сайты стран: Германия, Россия