на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 3.

Елена Писаненко назначена заместителем директора Кемеровского филиала Россельхозбанка

На должность заместителя директора Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» назначена Елена Писаненко.

Елена Викторовна имеет два высших образования – в 1991 г. закончила математический факультет Кемеровского государственного университета, в 2005 г.- закончила экономический факультет этого же ВУЗа по специальности «Экономика и управление предприятий». В банковской сфере работает уже 20 лет с 1993 года. С 2002 по 2007 годы работала в должности начальника бухгалтерского учета, заместителем главного бухгалтера и главным бухгалтером в ОАО «Собинбанк». С 2007 по апрель 2013 занимала должность главного бухгалтера Кемеровского филиала ОАО «Транскредитбанк».

В Кемеровском филиале ОАО «Россельхозбанк» Елена Викторовна возглавит операционный блок и блок обеспечения деятельности филиала.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru