на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 08:58 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

Приглашаем в Новострой-тур по объектам недвижимости Екатеринбурга

Коммуникационная группа Ekbpromo при поддержке Уральской палаты недвижимости приглашает Вас 21 июня 2013 года (пятница), сбор в 09:00, в Новострой-тур по объектам недвижимости Екатеринбурга. Время проведения: 09:30 – 15:00

Место отправления: ЦМТЕ (Центр Международной торговли Екатеринбурга), г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44. (со стороны улицы Белинского, от главного входа ЦМТЕ)

Концепция - Участники тура смогут на экскурсионном автобусе посетить сразу несколько многоквартирных домов г. Екатеринбурга, осмотреть дома и получить всю детальную информацию об объектах от топ-менеджеров компаний-застройщиков.

Объекты для посещения:

Жилой район «Академический»

Новый жилой район на юго-западе Екатеринбурга. В настоящее время это крупнейший проект комплексного освоения территории в России. Район отличает качественная инфраструктура – новые дороги и улицы, школы и детские сады, магазины и аптеки. В настоящее время идет реализация квартир в 5-м квартале, в районе улиц Павла Шаманова, Рябинина, Краснолесья.

Жилой комплекс «Университетский»

ЖК расположен в восточной части Екатеринбурга, в жилом районе Втузгородок. Это современный, удобный для жизни микрорайон. Общая площадь зданий в нем составит 420 тыс. кв. метров , в том числе 270 тыс. кВ.м. – жилье. Все первые и вторые этажи жилых домов отведены под офисы, магазины, салоны красоты и пр. Таким образом, у жителей микрорайона есть все необходимое для комфортного существования.

Жилой комплекс «Чистые пруды»

Жилой малоэтажный комплекс «Чистые пруды» - это комфортный квартал на берегу пруда. В комплексе вирпичные 3-х этажные дома на 27 квартир.

Участие бесплатное при условии регистрации. Для этого необходимо сообщить ваше ФИО и контакты.

Количество мест ограничено!

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo