Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок одноразовых шприцев России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

На сегодняшний день российский рынок одноразовых шприцов (ОП) находится на стадии насыщения.

Материалы, из которых изготовляют шприцы ОП, зависят от их конструкции, назначения и метода стерилизации. Материалы должны быть совместимы с инъекционными препаратами. Определение совместимости с конкретным препаратом является задачей производителей фармацевтической продукции. С этой целью на совместимость тестируются материалы, наиболее часто использующиеся для производства шприцев ОП. Совместимость продукции с инъекционными растворами и растворителями, входящими в перечень рекомендованных для проверки фармакопейных препаратов, определяют органы здравоохранения.

Более подробно со свойствами, технологией производства, а также с графиком проведения основных тендеров на закупку шприцов Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок одноразовых шприцев России".