Новости. Опубликовано 14.06.2013 09:27 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Опережая возможности, переходим на светодиодное освещение уже сегодня!

Опережая возможности, переходим на светодиодное  освещение уже сегодня!

Компания «АтомСвет» запустила новую программу для своих клиентов «Trade-in plus».

Суть предложения: при покупке светодиодных светильников под ТМ «АтомСвет» представляется скидка 15% в зачет существующих на Вашем объекте.

Помимо расчета заявки по замене устаревшего освещения на объекте (с учетом бесплатной утилизации), специалисты «АтомСвет» представят «готовое решение», в которое входят: hекомендации по внедрению светодиодного промышленного освещения и повышению энергетической эффективности объекта, состав комплекса светотехнического оборудования, расчет энергоэффективности (окупаемости), светотехническая смета, подготовка спецификации на оборудование, расчет сметной стоимости с учетом итоговой скидки, технико-экономическое обоснование, коммерческое предложение.

Получая бесплатное готовое решение, программа «Trade-in plus» позволит Заказчикам не только оптимизировать затраты на освещение, но и получить значительную экономию.

Подробную информацию Вы можете узнать у менеджеров по телефонам.

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru