на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 2.

Самое выдающееся ралли Евразии «Шелковый Путь - серия ДАКАР» вместе с КГ TWIGA

Агентство InTown Promotion&Sponsorship, входящее в коммуникационную группу TWIGA и организаторы масштабного проекта Ралли «Шелковый Путь» - серия ДАКАР заключили соглашение о сотрудничестве в области маркетинга и рекламы. В рамках сотрудничества агентства КГ TWIGA осуществляют поддержку работы со спонсорами проекта (InTown P&S), медиа освещение (Media First) и PR сопровождение проекта (TWIGA PR).

Одно из принципиальных преимуществ КГ TWIGA – подлинное присутствие сильных, хорошо организованных агентств в странах бывшего СССР (т.н. Пан - СНГ стратегия) стало логическим основанием для выбора партнера для организаторов проекта «Шелковый Путь» - серия ДАКАР.

Ралли «Шелковый путь» – серия ДАКАР – уникальный проект, объединяющий три мощных ресурсных государства – Россию (Татарстан), Казахстан и Туркменистан. Впервые в истории автоспорта гонка получила статус межгосударственного проекта. Выступив инициаторами крупнейшего автомобильного ралли в Евразии, президенты трех стран продемонстрировали миру готовность к эффективному сотрудничеству и стремление к добрососедским отношениям.

Проект осуществляется совместно с организатором легендарного «ДАКАРа» - французской компанией ASO при поддержке компаний «ТУРКМЕНГАЗ», «ГАЗПРОМ», «КАМАЗ», Республики Татарстан.

Маршрут, общая длина которого составляет 4500 км, пролегает по местам Великого Шелкового пути, известного своей протяженностью (весь путь составлял 7 тыс. км.) и являвшегося связующим звеном между странами разных цивилизаций и социально - экономических систем. Фантастические пейзажи станут приятным дополнением гонки для участников команд.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций