Новости. Опубликовано 14.06.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» пригласил хоккейную команду на производство

Команда «Метеорит» («Lafarge-Метеорит»), выигравшая серебро в Лиге чемпионов на Фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи, посетила ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ»). Цель визита – знакомство с предприятием и выражение благодарности руководству за помощь в организации поездки команды на турнир.

ОАО «ЮАИЗ» в этом сезоне выступило спонсором хоккейной команды «Метеорит». Патронируемая команда стала не просто серебряным призером Всероссийского фестиваля любительских команд «Ночной хоккейной лиги», а, по признанию знатоков и любителей хоккея, украсила своей энергичной и технически интересной игрой весь турнир. Кубок челябинской команде вручали инициатор фестиваля - Президент страны Владимир Путин и Министр обороны Сергей Шойгу.

Встреча членов команды и руководителей предприятия началась с экскурсии по заводу. Генеральный директор ОАО «ЮАИЗ» Владимир Кузнецов продемонстрировал гостям мощности производства стеклянных и фарфоровых изоляторов. «Мы заботимся о качестве продукции, поэтому завод стремится приобретать самое современное оборудование», – сделал акцент на модернизации Владимир Кузнецов, знакомя представителей команды с автоматизированной линией WALTEC по выпуску стеклодеталей. Свои впечатления от завода спортсмены оставили в Гостевой книге, которая хранится в заводском музее.

За круглым столом руководство предприятия, члены команды смогли еще раз посмотреть видеозапись самых острых моментов турнира. Члены команды поблагодарили руководителей завода за помощь в организации поездки команды на турнир. Член Совета директоров ОАО «ЮАИЗ» Денис Тасаков, председатель Совета директоров ОАО «ЮАИЗ» Валерий Розов, член Совета директоров «ЮАИЗ» Андрей Рыжиков и технический директор завода Владимир Головин были единодушны: выступление «Метеорита» стало отличным подарком для всех сотрудников предприятия, и, особенно, спортсменов завода.

Гордость за достижение команды «Метеорит» прозвучала в словах Дениса Тасакова, он также подчеркнул важность постоянного совершенствования технологий в спорте и в бизнесе: «Еще есть над чем работать и куда расти - и нам, производителям, и вам, спортсменам, а пример «Метеорита» станет стимулом для будущей молодой хоккейной команды ЮАИЗ».

Валерий Розов поделился личными впечатлениями от гала-матча: «Я уверен, что спорт – это тот же бизнес, где командообразование играет важную роль. В решающем матче игроки были единым целым и поэтому смогли занять победное место».

«Это отличные результаты, и я хочу пожелать, чтобы вы не только побеждали, но и продолжали получать удовольствие от самой игры», - подержал игроков Владимир Головин.

«Ваш успех оказался очень важен: для меня лично, для моей семьи, – рассказал Андрей Рыжиков. - Сопричастность к сочинскому событию даст вдохновение подросткам для успехов и в спорте, и в других начинаниях».

Сфотографировавшись на память с командой, одетые в именную форму команды спонсоры пообещали поддержать хоккеистов и в новом сезоне. «Пример хоккеистов поможет дальнейшему приобщению заводчан к занятиям спортом, сплочению коллектива предприятия как единой команды», – отметил генеральный директор «ЮАИЗ» Владимир Кузнецов.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com