на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Теперь владельцы сайтов смогут создавать веб-формы, используя конструктор форм от FormDesigner

Теперь владельцы сайтов смогут создавать  веб-формы, используя конструктор форм от FormDesigner

В начале 2013 года начал работу новый сервис по созданию веб-форм FormDesigner. С его помощью владельцы сайтов смогут создать и разместить формы обратной связи, формы заявок, голосования, подписки и тестирования. Особенно полезным FormDesigner будет для встраивания формы оформления заказов на страницах интернет-магазинов.

Основным преимуществом конструктора форм является интуитивно простой и понятный интерфейс. Им можно пользоваться даже не имея специальных знаний и навыков. Для создания новой формы достаточно выбрать один из представленных шаблонов и сделать пару кликов, отмечает создатель и разработчик конструктора форм Иван Шамшур.

Конкурентным преимуществом сервиса FormDesigner являются расширенные возможности создания веб-форм. Создавать формы можно в режиме реального времени и все изменения сразу же отобразятся на сайте. В конструктор встроена функция защиты от спама, которую по желанию можно включить или выключить. На FormDesigner также появилась возможность создавать мультистраничные формы с неограниченным количеством страниц. Все содержимое формы может быть перенаправлено на указанный e-mail.

Пользователи, которые захотят создать форму на сайте, смогут встроить поле для загрузки файлов и принимать от пользователей документы и изображения. При использовании веб-форм необходимо систематизировать данные. Для этого разработана функция просмотра, сортировки, поиска и редактирования графиков в системе сервиса. С помощью FormDesigner владельцы сайтов также могут экспортировать данные форм в CSV/Excel.

Для более продвинутых пользователей есть возможность создания веб-форм с нуля. Здесь можно самостоятельно выбрать набор необходимых функций, а также создать собственный уникальный дизайн формы.

В случае возникновения вопросов или пожеланий, юзер всегда может обратиться в тех-поддержку сервиса. Благодаря этой возможности сервис создания форм FormDesigner стремительно набирает обороты в сети Интернет. Для того, чтобы ознакомиться с возможностями сервиса и протестировать его, создана демо-версия проекта, которую можно найти на сайте компании.

Ньюсмейкер: FormDesigner
Сайт: formdesigner.ru