Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 14.06.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

МФК «Миллер-Центр» совместно с компанией S.A.Ricci создает новый формат развлечений для всей семьи

МФК «Миллер-Центр» совместно с компанией S.A.Ricci создает новый формат развлечений для всей семьи

13 июня на территории МФК «Миллер-Центр» прошла пресс-конференция, посвящённая презентации проекта детского пространства «Бульвар Детства», который откроет свои двери в начале сентября 2013 года. В мероприятии приняли участие представители МФК «Миллер-Центр», консультанты компании S.A.Ricci - Санкт-Петербург, арендаторы комплекса («Лэнд», «1000 и 1 туфелька», «Две палочки», «Чеширский кот», «Алфея», «B&C» и др.), представители новых форматов развлечений для детей («Дубы-Колдуны», арт-кафе «Домовенок» и др.), СМИ.

Ольга Федина, руководитель отдела аренды МФК «Миллер-Центр», познакомила гостей с основными идеями развития комплекса, рассказала о причинах и целях создания детского пространства на территории МФК, представив проект «Бульвар Детства» как составную часть развития комплекса.

«Миллер-Центр», безусловно, является одним из самых известных мест проведения досуга в Приморском районе Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в комплексе работает порядка 18 заведений досуга (кофейни и рестораны, бары, ночные клубы), которые ежедневно привлекают до 2 тысяч человек в комплекс, - рассказала Ольга. – При этом для нас стала очевидной тенденция – все большее стремление проведения досуга всей семьей и, как следствие, необходимость расширения предложения для младшего поколения. Поскольку детские комнаты, существующие во многих заведениях досуга, представленных в «Миллер-Центре» ограничены в возможностях, мы приняли решение о создании детского пространства на территории комплекса».

Нишу развлечения и обучения в проекте «Бульвар Детства» призваны заполнить новые арендаторы: «Чеширский кот», «Дубы-колдуны», академия танцев, образовательные курсы, интерактивный театр и другие. Помимо функции расширенной детской комнаты, эти операторы способны решать многие столь актуальные проблемы современной семьи – дополнительное обучение, развитие навыков, художественное развитие, а также предоставление удобного места для проведения детских праздников от дней рождения до выпускных вечеринок. «Проект «Бульвар Детства» станет неким синтезом детских талантов, - говорит Наталья Журавлева, куратор проекта «Дубы-колдуны». – Немаловажный фактор – это интерактивность будущего пространства, которая позволит ребенку самостоятельно выстраивать программу посещения центра, ориентируясь на собственные интересы». Наряду с развлекательной составляющей пространства представлены операторы детского ритейла такие, как «1000 и 1 туфелька», «Алфея», «Djuzeppe», «B&C», «Magformers», «Джамбо», «Viaggio bambini», «Мультяш», «Piccolino» и др.

Разработчиком концепции «Бульвара детства» выступил петербургский офис компании S.A.Ricci. Денис Радзимовский, генеральный директор S.A.Ricci – Санкт-Петербург, рассказал о самой идее проекта и его разработке. «Сегодня сегмент детских развлечений обладает большим потенциалом для развития, при этом на рынке активно развиваются новые детские форматы, в основе концепции которых лежат не развлечения, а развитие через игры. Исследование рынка показало нам, что в Приморском районе представлен широкий выбор магазинов одежды и игрушек для детей известных операторов, а также развлекательные услуги, однако в этой локации существует явный пробел в формате развивающих и обучающих услуг для детей, - отметил Денис. – В результате работы было принято решение сделать упор на операторов детского развития, которые сегодня пользуются все большей популярностью. При этом главной идеей проекта стало создание центра по проведению дней рождения, который должен превратить МФК «Миллер-Центр» в комплекс районного, а возможно и городского притяжения».

Опыт действующих арендаторов «Миллер-Центра» таких, как «Лэнд», «Gerry Weber», «Бюстье», «Эстель Адони», свидетельствует о взаимодополняемости соседства магазинов средне-высокого ценового сегмента с успешными досуговыми заведениями. Текущие арендаторы комплекса выразили полную уверенность в том, что «Бульвар Детства», как совокупность операторов детского досуга и ритейла, будет примером новой синергии и повысит привлекательность комплекса для жителей Приморского района в целом. «Сеть ресторанов «Две палочки» существует на рынке Петербурга с 2003 года, наши посетители росли вместе с нами, и сегодня большинство из них обзавелись собственными семьями, - рассказала Полина Данилова, PR-менеджер ресторанов «Две палочки». – В планах нашей компании охват семейной аудитории, поэтому мы рады, что наши планы пересекаются с планами МФК «Миллер-центр», и тенденциями рынка в целом. Мы уверены, что новое детское пространство прекрасно дополнит комплекс и позволит расширить целевую аудиторию».


Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 56 публикаций
Сайт: www.ricci.ru
E-mail: ekaterina.saharusova@ricci.ru
Моб. тел.: 8(921)431-39-59
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs