на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 14.06.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 3.

Подведены итоги Первого Аэроконгресса в Украине

6-7 июня 2013 года в Международном аэропорту «Львов» им. Даниила Галицкого во Львове прошел первый в Украине Аэроконгресс 2013. Уникальное мероприятие, собравшее лучших представителей авиаиндустрии, проводилось совместно с Ассоциацией «Аэропорты Украины» ГА при поддержке Министерства инфраструктуры Украины и лично Министра инфраструктуры Козака В.В.

Официально открывали Аэроконгресс 2013 Колесник А.А., глава Госавиаслужбы Украины и Гонтарев Р.П., генеральный директор аэропорта «Львов». На открытии присутствовали: первый заместитель мэра Львова Синютка О.М., заместитель главы ЛОГА Гураль В.П. и другие высокопоставленные лица. 24 печатных, ТВ и интернет СМИ освещали событие.

Аэроконгресс 2013 прошел на высшем уровне в формате двухдневной конференции и выставки. В общей сложности мероприятие посетило около 300 человек, представлявших 100 различных предприятий и организаций из Украины и СНГ. Участники с удовольствием побывали на интересных технологических экскурсиях по новому терминалу аэропорта «Львов», инновационных презентациях компаний-участников, круглых столах, увлекательных культурных мероприятиях и специализированной выставке инновационных технологий. Ведущие производители оборудования, представители аэропортов, принимавших финальную часть «Евро-2012», IT-компании и системные интеграторы поделились опытом и новейшими разработками для авиаиндустрии.

Аэроконгресс собрал восторженные отзывы участников об организации мероприятия, его уникальности и значимости для развития авиаиндустрии. Событие такого масштаба проводилось в Украине впервые и способствовало коммуникации инвесторов и ключевых представителей авиаиндустрии для дальнейшего развития отрасли.

Глава Госавиаслужбы Украины Колесник А.А. на пресс-конференции отметил, что «Аэроконгресс 2013 – нужный и своевременный форум». Генеральный директор аэропорта «Львов» Гонтарев Р.П. пожелал Аэроконгрессу, чтобы дальнейшие шаги в направлении развития авиаиндустрии Украины и СНГ были такими же успешными, как Аэроконгресс 2013. Директор департамента системной интеграции «Альтис-Холдинг» Степанчук А.Д. дополнил, что «Аэроконгресс – уникальное мероприятие высшего класса, в котором участвуют высокопоставленные гости и можно найти инновационные решения многих проблем».

Генеральный директор компании «Aeroinvest» Власов С.А., организатор мероприятия: «Аэроконгресс 2013 – событие международного масштаба, и мы с радостью отмечаем, что оно прошло очень успешно. Главная цель Аэроконгресса была достигнута, коммуникация участников состоялась. Спасибо всем участникам конференции и выставки, спонсорам и партнерам. Ждем всех на Аэроконгрессе 2014!»

Дом моды «ОС» Олега Скирды при поддержке Аэроконгресса провел конкурс красоты среди стюардесс «Мисс Аэро 2013». Мисс Аэро 2013 Юлия Дорошенко станет лицом Аэроконгресса на ближайший год.

Генеральным спонсором Аэроконгресса выступила корпорация «Альтис-Холдинг», Золотым спонсором – мировой лидер в сфере сетевых технологий компания «Cisco», «ДонбассИнформСвязьСервис» - один из крупнейших системных интеграторов в Украине, «Мегатрейд» - ведущая компания на рынке информационных технологий и телекоммуникаций, а также: «Samsung», «Bosch Security Systems Ukraine», «MKT-Communication», «Cavag», «Компекс-V», «Версия», «CNI», «ThyssenKrup AG», «Airflot Technics», «ТБМ», «Business People», «СофтПресс», ресторан «Шекспир» и др.

Организатор Аэроконгресса – компания «Aeroinvest».

Контакты:
Украина 03035, г. Киев, ул. Механизаторов д.2,
Бизнес-центр «Метрополия».

Ньюсмейкер: Aeroinvest — 3 публикации
Сайт: aerocongress.com
balashova@aeroinvest.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях