Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 14.06.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

«Маринс Парк Отели» стали организаторами всероссийского танцевального флэшмоба

Более тысячи танцоров приняли участие в масштабном танцевальном флэшмобе, состоявшемся 12 июня 2013 года в 12.00 одновременно в нескольких регионах России на крупнейших площадях городов-участников. Инициаторами всероссийского танцевального марафона, прошедшего в День России в Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, стали конгресс-отели «Маринс Парк Отель», подарившие гостям отелей и всем россиянам хорошее настроение и праздник.

В Нижнем Новгороде в танцевальном флэшмобе приняли участие более 300 человек: профессионалы и любители танца из школ «Social Dance Studio», «Лаборатория танца» и других коллективов, а также гости «Маринс Парк Отеля» и жители города, пожелавшие присоединиться к масштабному танцевальному действу. Как заявили организаторы, главное условие участия – позитивное настроение, желание танцевать и дарить праздник себе и окружающим.

«Спасибо «Маринс Парк Отелю» за прекрасную идею – объединиться в День России и станцевать под замечательную музыку, – отметила Елена Чепрунова, руководитель танцевальной школы «Social Dance Studio». – Посмотрите, сколько желающих присоединиться к нам. Уверена, что в дальнейшем у нас еще не один совместный проект».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)