на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 14.06.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 2.

Смартфон LG Optimus L4ᶦᶦ появляется в России

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж нового смартфона LG Optimus L4ᶦᶦ, отличающегося привлекательным дизайном, присущим L-серии, ярким дисплеем и полезными сервисами.

Лаконичные линии корпуса LG Optimus L4ᶦᶦ со скругленными углами придают смартфону особое изящество.

Центральная кнопка смартфона «Домой» имеет оригинальную LED подсветку, которая меняет свой цвет в зависимости от полученного уведомления – будь то SMS-сообщение, входящий вызов, оповещение о событии календаря или сигнал будильника.

Большой TRUE IPS дисплей 3,8 дюйма обеспечивает четкое изображение благодаря высокой плотности расположения пикселей в матрице. Даже при значительном увеличении участка изображения (зуммировании) оно будет оставаться таким же четким.

Смартфон LG Optimus L4ᶦᶦ отличается высокой емкостью батареи в 1700 мАч, что позволяет длительно поддерживать высокую интенсивность использования аппарата для решения ежедневных задач.

Сочетание мощного одноядерного процессора 1.0 ГГц и версии Android Jelly Bean (4.1) обеспечивает высокую скорость выполнения задач. Эта производительность позволяет смартфону быстро загружать контент и интернет-страницы, воспроизводить игры.

Камера 3 Мп с автофокусом и LED вспышкой оснащена дополнительно встроенными функциями, которые обеспечивают удобство и увлекательные развлечения пользователям (голосовая команда «Cheese», быстрые заметки QMemo и многое другое).

Смартфон также может работать в стандартном или гостевом режимах. Гостевой режим позволяет создать дополнительный пароль безопасности для других пользователей смартфона (например, детей или друзей). При вводе гостевого пароля открываются фото, видео и приложения, заранее выбранные владельцем смартфона. Вся персональная информация будет скрыта от посторонних глаз.

Сервис Safety Care позволяет быть спокойными за друзей и близких. Выбранный абонент из списка контактов будет оповещен текстовым сообщением в случае набора номера экстренной службы или когда смартфон не используется в течении определенного промежутка времени. Текстовое сообщение также содержит ссылку на месторасположение смартфона, полученное через GPS - навигатор.

Для пользователей LG в LG AppClub доступно для скачивания приложение СИТИГИД 7 с бесплатной картой РФ и Украины.

Смартфон LG Optimus L4 II появится в продаже по цене 5 490 рублей.

Основные характеристика смартфона LG Optimus L4 II:

Диагональ экрана 3,8 дюйма

Ёмкость батареи 1,700 мАч

Размеры 112.5 x 64.7 x 11.9 (ШxВxТ, мм)

Вес 125 г

Тип дисплея IPS

Операционная система Android 4.1 (Jelly Bean)

Одноядерный процессор, 1,0 Ггц (MT6575)

Оперативная память 512 МБ

Встроенная память 4ГБ

Поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ

Основная камера 3 Мп со вспышкой