на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 14.06.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 4.

Открыта регистрация на Baltic Weekend 2013

19–20 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге состоится тринадцатый международный форум по коммуникациям Baltic Weekend.

Baltic Weekend, ранее известный профессиональному сообществу под брендом The Baltic PR Weekend, за 12 лет стал крупнейшим форумом по коммуникациям в Восточной Европе, ежегодно собирая более 400 делегатов из разных стран.

Развитие глобального информационного пространства, появление новых технологий приводят к тому, что коммуникации из прикладной функции превращаются в стратегически важный элемент управления. Именно поэтому Baltic Weekend объединяет не только сообщество профессионалов в области связей с общественностью, маркетинга и рекламы, но и топ-менеджеров крупнейших компаний, представителей государственной власти, лидеров медиабизнеса, представителей образовательных структур и некоммерческих организаций – словом, всех, кто заинтересован в развитии профессиональных и этичных коммуникаций.

До 1 июля 2013 года зарегистрироваться на форум возможно с 20% скидкой.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
SPN Ogilvy