на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

«Детмарт» примет участие в празднике торгового центра «Шангал»

14 июня 2013 года с 15 до 20 часов торговый центр «Шангал» отмечает свой первый день рождения. Праздничная программа мероприятия будет проходить на площади перед центральным входом в Торговый центр.

В торжественной программе праздника будут представлены выступления ди-джея, ведущий проведет конкурсы и викторины, а самые активные зрители смогут поучаствовать и получить поощрительные и ценные призы.

«Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» примет активное участие в праздновании годовщины торгового центра, а также проведет среди зрителей викторину с интересными вопросами о магазине «Детмарт».

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)