на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

21 июня 2013 года состоится Деловой завтрак

В ходе второго дня Петербургского международного экономического форума состоится Деловой завтрак, организатором которого выступает Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ при поддержке Ассоциации AIPM, компаний «Johnson and Johnson», «Ernst & Young», группы компаний «Novartis».

Участники встречи рассмотрят ряд ключевых вопросов отрасли, обсудят факторы инвестиционной привлекательности проектов государственно-частного партнерства в здравоохранении и необходимость их развития, пути преодоления экономических и клинических барьеров на пути к здоровью нации, механизмы построения диалога между конечным потребителем и производителями медицинских услуг.

Модератором Делового завтрака выступит Панос Канавос, Лектор Международной политики здравоохранения кафедры Социальной политики, Руководитель исследовательской группы по медицинским технологиям (MTRG), кафедра здравоохранения, Лондонская школа экономики (LSE).

В числе участников дискуссии – представители государственных организаций, министерств, медицинских учреждений, крупнейших отраслевых зарубежных компаний, а также ведущие эксперты отрасли здравоохранения. С докладами на мероприятии выступят Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, Член исполнительного комитета Novartis Дэвид Эпштейн, Исполнительный директор AIMP Владимир Шипков, Исполнительный вице-президент, Abbott Laboratories Майкл Вормут, Руководитель программы Фонда Билла и Мелинды Гейтс в Китае Рей Йип, Председатель совета директоров ГК «Мать и дитя» Марк Курцер, Сопредседатель правления глобального фармацевтического подразделения, Руководитель исследовательский программ, Johnson & Johnson, член Исполнительного комитета, Johnson & Johnson Пол Стоффелс, Руководитель глобальной практики «Эрнст энд Янг» по оказанию услуг компаниям фармацевтической отрасли Патрик Флошель, Заместитель Директора Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при Президенте РФ Владимир Назаров.

Деловой завтрак продолжит ряд мероприятий, проводимых на базе интерактивной дискуссионной площадки «Эффективное здравоохранение», где ведущие эксперты государственных и частных структур в области медицины выстраивают оптимальные пути решения проблем отечественного здравоохранения с учетом международного опыта. Организатором интерактивной дискуссионной площадки выступает Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Постоянные партнеры площадки – Управление делами Президента, компании «Ernst & Young», «Johnson and Johnson», группа компаний «Novartis». Оператор – Группа компаний АКИГ.

Традиционно итоги дискуссии будут представлены в качестве предложений для рассмотрения в профильные федеральные органы исполнительной и законодательной власти.

Петербургский экономический форум – это уникальная площадка, на которой мировые лидеры обсудят наиболее важные вопросы современности, такие как политические вызовы, экономические и социальные последствия глобального кризиса, нестабильный характер восстановления мировой экономики, изменения в расстановке сил на мировой арене и новые технологические возможности.

Сайт: www.rane.ru
E-mail: vfedorischev@mail.ru

PR-агентство: Группа компаний АКИГ
Сайт: acig.ru