Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Две транспортные выставки работают в Баку

Одновременно две международные транспортные выставки - «Road and Traffic 2013» и «Транспорт, транзит и логистика» («TransCaspian») работают в Баку с 13 июня при организации Iteca Caspian.

12-я международная выставка TransCaspian-2013 принимает 90 компаний из 19 стран мира (40% новичков), увеличив площадь экспозиции на 20% в сравнении с прошлым годом. Зарубежные экспоненты составляют 50% участников выставки. Среди стран дебютируют Швеция и Румыния. Третий год подряд в выставке принимает участие национальный стенд Латвии. Наряду с коммерческими компаниями, в выставке также принимают участие государственные транспортные структуры Азербайджана.

Выставка является важным транспортным форумом на Кавказе, который содействует развитию инфраструктуры Азербайджана, демонстрации возможностей привлечения транзитных грузов через страну. В широком формате выставка продемонстрирует такие сектора, как железнодорожный и автодорожный транспорт, морские и наземные перевозки, порты и портовое оборудование, транспортировка нефти, информационные системы, системы навигации и мониторинга.

«Road and Traffic 2013» - уникальное специализированное выставочное мероприятие, демонстрирующее широкую панораму всей дорожной инфраструктуры региона. В выставке участвуют свыше 70 предприятий, среди которых дорожно-строительные компании, дистрибьюторы дорожно-строительной техники, операторы общественного транспорта, компании сектора информационных технологий.

Выставки завершатся 15 июня.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Логистика, Мероприятия
Сайты стран: Азербайджан, Румыния, Швеция
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)