Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Отдых в июньском номере Shopping Guide «Я Покупаю»

Тема номера –Отдых

В жизни очень важны незабываемые и яркие впечатления. Большую часть таких впечатлений мы получаем на отдыхе. И наш июньский номер мы создали так, чтобы он вдохновил вас – на новые путешествия и открытия. 10 желаний июня: чтобы отдых был радостным, обязательно положите в чемодан купальник, стильные босоножки, летний парфюм и не забудьте про средства для ухода за кожей лица.

В нашем материале «Шопинг досье» герои нашей июньской обложки, директор по развитию Bosco Di Ciliegi Константин Андрикопулос и его супруга Ольга – о схожести интересов, увлечений и взглядов на жизнь.

Как провести это лето

Желтый – цвет солнца – будет сопровождать нас все лето. Яичный, грушевый, кукурузный – выбирайте вещи любого оттенка желтого: привлекайте к себе внимание!

Шопинг со стилистом – интересный опыт даже для знатоков моды. В нашем материале «Шопинг правила» Наталия Туровникова собрала летние гардеробы для постоянных клиентов фирменных магазинов Laurel. Также ищите самых модных людей Екатеринбурга в проекте «Кто ходит в гости» - они поделятся своими секретами.

Навеки ваш!

Летом гарантом безупречного макияжа и маникюра является стойкая косметика. О том, что взять на вооружение, расскажут наши эксперты в рубрике «Красота».

Чтобы от летнего отдыха остались только приятные впечатления – top-5 средств с надежной защитой от UVA- и UVB-лучей.

Природа в доме

В условиях стремительного развития технопогресса тенденции с приставкой «эко» открыли новую веху в истории современного дизайна. Мы подготовили для вас креативные идеи того, как сделать пространство вашего дома максимально приближенным к природе.

Голова кругом

После успешного апрегрейда кроссовер Ford Kuga второго поколения предстал практически новым автомобилем. Мы уже протестировали его! Отчет – в материале «Тест-драйв». Также в рубрике «Стиль жизни»: самые стильные питомцы Екатеринбурга и демонстрация новой коллекции Лоры Дембицкой.

Юлия Рублева, работая когда-то в журнале Shopping Guide «Я Покупаю», была погружена в прекрасный мир моды и гламура, но сменила его на удовольствия гастрономические и телесные. Что для неё шопинг сегодня – в колонке, написанной специально для нашего журнала.

С 5 июня ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Екатеринбург — 39 публикаций
Сайт: www.ekb.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ek.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи