Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало охраняемые объекты ООО ЧОП «Нева Безопасность» на 46 млн. рублей

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» заключил договор имущественного страхования с ООО ЧОП «Нева Безопасность».

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» доверена страховая защита охраняемых компанией предприятий на сумму 46 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

ООО ЧОП «Нева» входит в холдинг охранных предприятий «Нева», основной деятельностью которого является предоставление полного комплекса услуг, связанных с обеспечением безопасности предприятий, организаций и физических лиц на территории Краснодарского края и других регионов России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru