Новости. Опубликовано 14.06.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Строительные компании из Москвы и Санкт-Петербурга учатся ведению управленческого учёта бесплатно

В мае 2013 года компания «Алтиус Софт» провела акцию, которая более чем за 13 лет работы компании на рынке информационных технологий в строительстве ни разу не проводилась. Акция называлась «Обучение в подарок». Суть данной акции заключалась в том, что пользователи, которые приобрели программу «Алтиус – Управление строительством» в мае 2013, могли пройти обучение работе в программе бесплатно.

Причём количество приобретённых модулей и рабочих мест, версия программы, стоимость покупки значения не имели. Плюс ко всему, в рамках акции обучение могло пройти неограниченное количество предполагаемых пользователей системы. Дело в том, что по условиям акции обучение специалистом компании «Алтиус Софт» проводилось удалённо, через интернет. Соответственно, присутствовать на виртуальном занятии могли все желающие сотрудники.

Акция «Обучение в подарок» заинтересовала многих клиентов (строительные организации), основная часть которых была из Москвы и Санкт-Петербурга. Ряд клиентов направляли официальные запросы руководству компании «Алтиус Софт» с просьбой акцию продлить, т.к. по ряду уважительных причин принять окончательное решение о приобретении программы «Алтиус – Управление строительством» в период проведения акции не представлялось возможным. Некоторым клиентам компания «Алтиус Софт» пошла навстречу, хотя обычно продление акций не входит в практику московского разработчика ПО для управления строительством.

«Мы нечасто проводим акции, так как наши программные продукты для ведения управленческого учёта и документооборота в строительстве пользуются стабильным спросом (даже в кризисные периоды). Однако я лично, руководство и PR-служба компании «Алтиус Софт» считаем правильным иногда радовать клиентов бонусными предложениями. А, учитывая то, что летний сезон – очень активная пора в строительной сфере и заниматься освоением программных продуктов с точки зрения временных затрат может быть непросто, мы посчитали правильным таким образом поощрить клиентов, которые готовы целенаправленно развивать свой бизнес», — замечает генеральный директор компании «Алтиус Софт» Андрей Травкин.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru