на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

AA-One Hip-Hop Music Channel открывает A-One Cafe!

Телеканал A-One Hip-Hop Music Channel представляет A-One Cafe – уникальное заведение в центре Москвы, идеологами и авторами которого выступили кинопродюсер, владелец телеканала A-One Игорь Мишин и известный музыкальный продюсер Александр Толмацкий.

A-One Cafe располагается в Высотке на Баррикадной (Кудринская пл., 1) и представляет собой арт-объект, объединивший архитектуру и убранство советского ар-деко и современный стрит-арт (граффити).

Наряду с уже популярными в Москве блюдами и напитками основу меню составляет еда из разряда cтрит-фуд. Команда поваров подошла к «уличной еде» как к отдельному направлению гастрономической культуры, и A-One Cafe подтверждает это слоганом «Все, что вы ели на улице, только вкуснее»!

Стрит-фуд в меню A-One Cafe представляет собой интернациональный микс: Мексика, Таиланд, Турция, Израиль, Америка, Россия, – все то, что можно попробовать, путешествуя по миру.

A-One Cafe объявляет: Мы любим hip-hop и r’n’b, предлагая своим посетителям живые концерты, тематические вечеринки и специальные мероприятия канала. Это возможность для посетителей кафе стать участником съемок музыкальных программ канала A-One , который расположился в этом же помещении. Как и мультибрендовый магазин Hitop, в котором уже можно приобрести вещи из коллекции одежды от телеканала - A-One Hip-Hop Concept.

«Мы хотели создать абсолютно новый формат кафе, новое место для Москвы, не повторяясь и никого не копируя. И нам это удалось, – говорит Игорь Мишин. – Уникальные архитектура и дизайн, оригинальная концепция заведения, отличный звук, соседство с телеканалом и магазином модной молодежной одежды – вот наши особенности, они же – преимущества! Это место для тех, кому нравится ритм мегаполиса, для тех, кто любит все, что позитивно, креативно, прикольно. Стрит-Фуд, Стрит-Арт, Стрит-Фэшн – все в одном месте, под одной крышей».

Официальное открытие A-One Cafe состоится 19 июня: в этот вечер для селебрити, артистов, партнеров и друзейA-One Hip-Hop Music Channel пройдет закрытая презентация заведения.

A-One Hip-Hop Music Channel – канал музыкального мейнстрима, присутствует в 560 городах и населенных пунктах России, имеет ежемесячную аудиторию более 10 млн. зрителей. Телеканал A-One – лауреат премии «Золотой Луч 2012» как лучший российский музыкальный канал.

Ньюсмейкер: A-One Hip-Hop Music Channel — 31 публикация
Сайт: aonehiphop.ru
E-mail: promo@a1tv.ru
Телефон: (495) 276 31 30

AA-One Hip-Hop Music Channel открывает A-One Cafe!

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Израиль, Мексика, Россия, Таиланд
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)