на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Сибирская региональная дирекция ОСАО «Россия» провела региональное совещание

Сибирская региональная дирекция ОСАО «Россия» провела региональное совещание, посвященное подведению итогов деятельности филиалов Дирекции и реализации мероприятий по выполнению плановых показателей первого полугодия 2009 года.

В состав участников совещания вошли Президент – Председатель Правления ОСАО «Россия» Абдулжелил Абдулкеримов, Председатель Совета директоров Общества Алексей Разуваев, Первый Вице-президент –Исполнительный директор Общества Артур Сибеков, топ-менеджеры Центрального офиса компании, руководство Сибирской региональной дирекции и директора филиалов, входящих в ее состав.

В ходе совещания Председатель Совета директоров ОСАО «Россия» Алексей Разуваев рассказал о позициях ОСАО «Россия» на российском страховом рынке в новых экономических условиях. Руководителем Сибирской региональной дирекции ОСАО «Россия» Андреем Зайцевым были представлены итоги деятельности подразделения за 2008 год и 1 квартал 2009 года, а также озвучены краткосрочные и долгосрочные планы развития Дирекции.

По итогам совещания был намечен ряд мероприятий, направленных на обеспечение филиальной сетью Сибирской региональной дирекции ОСАО «Россия» плановых показателей деятельности, намеченных на 2009 год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru