на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

3 выставки откроются через 3 дня в Крокус Экспо

18 июня в 1 павильоне МВЦ «Крокус Экспо» откроется крупнейшая в России, Восточной Европе и странах СНГ 18-я Международная специализированная выставка машин и оборудования, материалов и технологий для изготовления упаковки «RosUpack 2013», на которой свою продукцию представят более 700 компаний из 33 стран мира. Впервые в выставке принимают участие компании из ОАЭ Японии, Греции, Норвегии, Малайзии, Швеции и Эстонии.

Посетители RosUpack ознакомятся с действующим упаковочным оборудованием от ведущих компаний отрасли. Демонстрационные запуски машин и автоматов состоятся на стендах компаний: Langguth, «Гофро Технологии», «Золотой Шар», «Мерпаса», TCY, «Петромаш-Сервис», Magic, «Бегарат», «Упаковочные решения», «Гофромашины» , «Бронко», «Таурас Феникс» , «Матимекс» и других.

Впервые представители итальянских производителей приглашают посетить коллективную экспозицию членов Итальянской ассоциации UCIMA.

В этот же день во 2-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" начинают работу 4-я Международная специализированная выставка сырья, оборудования и технологий для производства изделий из пластмасс «Роспласт 2013» и 8-я Международная специализированная выставка «Росмолд 2013», посвященная проектированию, производству и эксплуатации форм, пресс-форм и штампов.

В выставках примет участие более 250 компаний из 15 стран мира. В рамках деловой программы пройдет Семинар на тему: "Использование инструментальных и газовых инструментальных пружин в штампах и пресс-формах".

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru