на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

ММК участвует в AMM

Продукция ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) представлена на международном горно-металлургическом конгрессе и выставке «Astana mining & Metallurgy 2013» в столице Казахстана Астане.

Главным организатором мероприятия выступает министерство индустрии и новых технологий Казахстана. 12 и 13 июня объявлены днями горно-металлургического конгресса. Тема нынешнего конгресса - «Перспективы технологического роста ГМК в условиях нестабильной мировой экономики». В конгрессе принимают участие 25 спикеров из 7 стран и более 1200 делегатов из 20 стран, представляющих 176 компаний.

На сопутствующей конгрессу выставочной экспозиции представлены 34 компании из 6 стран мира, среди которых стенды КазЦинк, Русская медная компания, ATLAS Copco, SAT&Co, ММК (24) и другие. На стенде ОАО ММК представлен широкий ассортимент металлопродукции и технологических возможностей Магнитки.

Сегодня Казахстан динамично развивается, в стране реализуются крупные проекты в нефтегазовой сфере, на которую ориентирована продукция толстолистового стана 5000 ОАО «ММК». Активно ведется и строительство, для которого ММК готов предложить широкий спектр сортового проката, оцинкованного и окрашенного листа. Казахстан является одним из крупнейших среди стран СНГ внешнеторговых партнеров комбината. В прошлом году ОАО «ММК» отгрузило в Республику Казахстан около 245 тысяч тонн металлопродукции (27 % от общего объема отгрузки в страны СНГ), что почти на 17 % превышает показатель 2011 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru