Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

«Красивые номера» Beeline теперь можно выбрать через терминалы Telcell

«Красивые номера» Beeline теперь можно выбрать через терминалы Telcell

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) и компания Telcell объявляют о старте новой программы продажи «красивых номеров» мобильной связи Beeline через платежные терминалы.

Новое предложение позволяет клиентам сотовой связи в любое время выбрать и заказать «красивый номер» тарифного плана SuperMix мобильной сети Beeline с любого терминала компании Telcell.

Для оформления заказа клиенту на платежном терминале следует выбрать пункт «Красивые номера» среди услуг Beeline и оставить свой контактный телефонный номер. После этого аппарат выведет список «красивых номеров» доступных для покупки. Заказанная SIM-карта будет доставлена клиенту в г. Ереване в течение 3-х дней, в региональных городах в течение 5 дней, а в сельских населённых пунктах в течение 7 дней. Для связи с клиентом курьером будет использован контактный номер, указанный во время заказа.

«Совершенствуя качество обслуживания и доступность услуг, компания «АрменТел» в дополнение к собственным средствам стремится использовать опыт и ресурсы своих партнеров. Сотрудничая с компанией Telcell, мы рады предложить клиентам альтернативный легкий и понятный способ приобрести наиболее понравившийся «красивый номер» Beeline и автоматически подключиться к лучшему на сегодняшний день предоплатному тарифу компании», - отметил ВрИО Генерального директора ЗАО «АрменТел» Владимир Сачков.

«Мы развернули самую широкую терминальную сеть в Армении, тем самым создав наиболее благоприятные условия по организации приема платежей для своих партнеров. Однако мы всегда стремились предлагать партнерам чуть больше, чем прием платежей. В рамках данной программы для компании «АрменТел» наши терминалы стали полноценными точками продаж и таковых теперь более 700 единиц во всех регионах страны», - прокомментировал запуск совместной услуги директор ЗАО «ТелСелл» Арам Азатян.

Стоимость SIM-карты и доставки «красивого номера» составляет 1000 драмов, из которых 600 драмов – стоимость самой карты, а 400 драмов – цена доставки. В случае если курьер не сможет связаться с абонентом, заказанный номер подлежит продаже, а сумма будет возвращена заказчику.

Для оформления договора клиенту на момент доставки SIM-карты при себе необходимо иметь оригинал паспорта и чек, который выдал терминал Telcell после заказа номера.


Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве