на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Ипотечные кредиты для клиентов «Азбуки Жилья» теперь еще доступнее

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о снижении процентной ставки для покупателей квартир в ЖК «Поварово-Первый» и ЖК «Л-Парк». Благодаря совместной партнерской программе «Азбуки Жилья» и «СвязьБанка», ставки по ипотечным кредитам снижены на 1%.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир в вышеупомянутых жилых комплексах, о возможных способах покупки жилья с помощью ипотеки от банка «СвязьБанк» можно узнать у специалистов агентства недвижимости. Сотрудники «Азбуки Жилья» помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новостройках комфорт-класса.

ЖК «Поварово-Первый» - это комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности. Квартиры в «Поварово-Первый" отличаются многообразием планировочных решений и широкой вариантностью по площадям. Строительство ЖК "Поварово-Первый" ведется при поддержке муниципального образования городского поселения Поварово Солнечногорского района Московской области.

Жилой комплекс «Л-Парк» спроектирован в форме латинской буквы «L» и состоит из девяти 17-тиэтажных секций. Рядом c новостройкой расположены: школа, детский сад, оздоровительный комплекс с бассейном, продовольственный магазин. «Л-Парк» строится в южной части г. Лобня, в 12 км от МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30