на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Иваново застраховало от несчастных случаев баскетболисток Спортивного клуба «Энергия»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Иваново застраховал от несчастных случаев команду баскетболисток Спортивного клуба «Энергия».

В соответствии с условиями страхования, разработанными специалистами ОСАО «Россия», спортсменки будут обеспечены страховой защитой Общества на время проведения всех соревнований, в которых они примут участие на протяжении одного года с момента заключения договора. Страховая сумма составила 4,5 млн. рублей.

Страховое покрытие включает в себя такие риски, как наступление инвалидности или смерти в результате несчастного случая, а также получение травмы.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999