на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Презентация новых выключателей серии Generaton R

18 июня, в 19.30, приглашаем на презентацию Generation R немецкой компании Berker, в салоне Leyden by Tesli.

В программе:

- презентация серии новых выключателей специалиста компании Berker;

- фуршет.

Немецкая компания Berker представляет новое поколение выключателей. Новый взгляд на классические формы в лучших немецких традициях. Спустя 100 лет после выпуска первого выключателя дизайнер Вернер Айсслингер разработал новую концепцию круга в дизайне электроустановочных изделий. Варианты поверхностей серий R представлены в высококачественном глянцевом черном и белом пластике, черном и белом стекле, алюминии и стали. Множество материалов, комбинаций и функций сочетаются с уникальным дизайном и инновационным подходом. Совершенная программа для дизайнеров, проектирования и монтажа. Розетки и выключатели Berker отличают эстетичность, надежность, истинно немецкое качество и инновационный дизайн.

Leyden by Tesli - салон современных технологий в Москве.

Leyden by Tesli создан для профессионального сообщества дизайнеров и архитекторов. Салон является площадкой для популяризации и распространения новейшей электротехнической продукции, светотехники и средств автоматизации. Приглашаем Вас оценить новый взгляд Berker на выключатели.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com

Презентация новых выключателей серии Generaton R.

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)