на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Готовимся к отпуску. Все, что должен знать бухгалтер

17 июня в Харькове аудиторско-консалтинговая Корпорация «Глобал Консалтинг» проведет для бухгалтеров, кадровиков и предпринимателей семинар на тему «Отпуска – 2013: налоговый и бухгалтерский учет».

Близится пора отпусков, а это значит, что у работников бухгалтерии все чаще могут возникать вопросы, связанные с правилами предоставления и оформления отпусков, начислением отпускных и т.д.. Поэтому специалисты Корпорации «Глобал Консалтинг» подготовили для обсуждения на семинаре актуальную для летнего периода тему – «Отпуска – 2013: налоговый и бухгалтерский учет».

В ходе семинара участникам расскажут о видах отпусков и их продолжительности, о том, кто имеет право на отпуск, как документально оформлять предоставление отпуска. Слушатели узнают о порядке расчета отпускных, их налогообложении, о компенсации за неиспользованный отпуск и о многом другом.

Семинар проведет сертифицированный консультант по налогообложению и бухгалтерскому учету, руководитель консультационного отдела Корпорации «Глобал Консалтинг» Ольга Долгая. Участники смогут задать эксперту все интересующие вопросы.

Ознакомиться с программой семинаров можно на сайте компании.

Предварительная регистрация обязательна. Все справки по телефонам или на сайте компании.

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций
Сайт: www.gc.ua
Телефон: +380 (57) 758-56-06, +380 (97) 881-27-93
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)