Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 14.06.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 2.

Ice Partners провела интеграцию системы 3CX в российском представительстве компании Freywille

Ice Partners провела интеграцию системы 3CX в российском представительстве компании Freywille

Компания Ice Partners провела комплексную интеграцию системы IP-телефонии на базе 3CX Phone System в российском представительстве Freywille.

Компания "Freywille" – один из крупнейших австрийских ювелирных домов, основана в 1951 году. Сегодня компания насчитывает 450 сотрудников, открыла более 100 монобрендовых бутиков в 35 странах и продолжает стремительно развиваться. Творения Freywille, выполненные с применением уникальной техники горячей эмали, заняли устойчивые позиции на мировом рынке элитных украшений.

Изначально в московском офисе было установлено аналоговое оборудование Panasonic KX-TDA30, однако со временем его ресурсов стало не хватать. На установку 3CX российский офис Freywille подтолкнуло сразу несколько вещей. Во-первых, в связи с постоянным ростом самой компании и количества сотрудников, постепенно начали заканчиваться абонентские номера. Во-вторых, головной офис Freywille в Австрии также использует 3CX Phone System, с которой российский филиал сейчас завязан прямым SIP-транком. В результате, на международных звонках внутри компании достигается значительная экономия.

Также как и в Австрии, российский офис Freywille сейчас в основном использует IP-телефоны Snom 320 и Snom 360. Для телефонизации бутиков по всей России и объединения их в единую сеть с Московским офисом будет использоваться связка из VoIP-шлюзов и IP DECT телефонов марки Gigaset. Кроме этого, для оперативного решения вопросов по настройке IP-АТС, Freywille приобрела пакет технической поддержки.

Илья Кириенков, глава IT-отдела Freywille в России, по итогам интеграции 3CX Phone System заявил: «Мне нравится система 3CX, а добиться желаемого результата во многом помогла техническая поддержка — мы всегда получали с их стороны ответы оперативно и полно. Помимо головного офиса, мы также подключаем к 3CX наши бутики. Телефония уже интегрирована в одном из них, а в ближайших планах инсталляция в еще двадцать наших магазинов».


Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: www.icepartners.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков